5 лучших мест для кемпинга в Турции Часть 4 #ЛайфхакиПоТурции

Аладаглар, Нигде

Прежде портал РусТуркей рассказывал об укромных уголках Турции, где можно провести свой отпуск поближе к природе - о кемпингах: часть1, часть 2, часть 3. Однако, этими списками такие места не ограничиваются, и мы продолжаем.

1. Лесной лагерь Чубуджак, Мармарис - Çubucak Orman Kampı, Marmaris

Лесной лагерь Чабуджак в окрестностях Мармариса - один из самых известных в Турции. Лагерь сочетает в себе близость как к морю, так и к лесу. Есть возможность как приехать сюда на караване, так и поставить свою палатку. Очень комфортный кемпинг: есть душ, прачечная, туалеты, интернет, электричество, магазин где можно приобрести припасы и товары первой необходимости.

2. Кемпинг Дальян, Мугла - Dalyan Camping, Muğla

Этот лагерь интересен тем, что находится в непосредственной близости от античных развалин Кауноса, около скальных гробниц древней Карии. Есть торговые точки, интернет и душ. Рекомендуем кемпинг Дальян для любителей древности.

3. Лесной кемпинг Енидже, Карабюк - Yenice Ormanları, Karabük

Отличное место, чтобы провести свой отпуск поближе к природе - райский уголок под названием леса Енидже. Однако, стоит помнить, что это будет отдых по-настоящему вдали от цивилизации, поэтому рекомендуем хорошенько подготовиться к автономному существованию.

4. Озеро Салда, Бурдур - Salda Gölü, Burdur

Об этом удивительном водоеме портал РусТуркей присал в материале о самых красивых озерах Турции. Озеро Салда традиционно сравнивают с Мальдивами за красивые виды и сочетание белого песка с лазурными водами. Советуем разбить лагерь в этом уникальном месте, тем более, что есть возможность остановиться в палатках, принадлежаших муниципалитету.

5. Озеро Торкул, Дюздже - Torkul Gölü, Düzce

Еще один кемпинг для ценителей девственной природы. Ближайшая деревня с магазинами на расстоянии около 20 км, так что все надо нести с собой - докупиться будет негде. В этих местах довольно безлюдно, так что рекомендуем этот кемпинг тем, кто любит одиночество и не боится леса.

В наших следующих статьях мы продолжим знакомить читателей с Турцией и ее заповедными уголками.

Дмитрий Деменков • 5 марта 2018, 20:39

Материалы на похожие темы:

Свежие новости