Первые отзывы об отдыхе в Эрджиесе поступили от российских туристов (фото)

  1. Жизнь в Турции

Первые российские туристы, которые прибыли прямым рейсом из Москвы в Кайсери, вчера разместились в горнолыжном комплексе Erciyes Kayak Pisti, а сегодня с утра уже опробовали горнолыжные склоны. Татьяна Озбек заявила, что впервые приехала в Кайсери и очень довольна сервисом: «Мы приехали в Кайсери в первый раз, и мы очень довольны. В отличие от России, сектор услуг очень хорошего качества. Очень теплые люди. Цены дешевле», - сказала она.

Заместитель главы муниципальной компании Kayseri Büyükşehir Belediyesi Erciyes A.Ş. Юджель Икилер (Yücel İkiler) рассказал о том, что их задача - обеспечить туристам праздник. Он подчеркнул, что сейчас идёт активная работа по привлечению в Кайсери туристов со всего мира.

Горнолыжный курорт Эрджиес активно принимает россиян в этом году. В целях популяризации отдыха в этом месте турецкие власти сняли о нем документальный фильм. Эксперты и администрация горнолыжного центра прогнозируют курорту большую популярность среди российских туристов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции