Клубы Мармариса на Бар Стрит - турецкая Ибица

  1. Путеводитель по Турции
  2. Развлечения

Бар стрит в Мармарисе

Турецкий курорт Мармарис по праву считается турецкой Ибицей. Помимо невероятной природы, чистейшего Эгейского моря, прекрасной погоды и комфортных отелей, Мармарис славится своей насыщенной ночной жизнью и невероятным количеством баров и клубов, которые концентрируются на главной улице города – Bar street. Именно здесь расположены все самые популярные ночные заведения города – от небольших барчиков до фешенебельных ресторанов. Еще совсем недавно бары и клубы также располагались и на побережье, но, учитывая, что в Мармарисе отдыхают и семьи с детьми, администрацией города было принято решение сконцентрировать все клубы Мармариса на одной улице, которая находится в самом сердце Старого города.

Добраться до Бар Стрит из любого уголка города можно на долмуше – мини-автобусе, доехав до площади с памятником Ататюрку, а затем еще немного пройтись в сторону причалов.  В зимний период Мармарис – это спокойный небольшой городок с небольшим количеством населения, а в  летний период времени со всех сторон доносится танцевальная музыка, и город наполняется  молодежью из разных уголков мира, жаждущей провести незабываемое время в барах и клубах Мармариса.

Улица Баров

Почти все клубы и бары открываются в начале апреля и работают до конца октября. Самые популярные дискотеки открываются также и на новогодние праздники, но не так популярны, как летом. Добираясь до Бар Стрит, потеряться практически невозможно, потому что поток людей следует в одну сторону и сам вынесет вас в нужное место. Помимо самостоятельной поездки до Бар Стрит, можно выбрать и другой вариант – обратиться к гиду или туристическому агенту, которые предлагают специальный тур «Бар стрит тур», включающий в себя посещение всех знаковых клубов Мармариса. 

Можно выбрать также просто трансфер от агента из отеля до определенного клуба, который в назначенный час отвезет и привезет вас обратно. На Бар Стрит насчитывается около 50-60 увеселительных заведений. Помимо клубов и баров, там же расположились торговцы шаурмой, тату салоны, небольшие маркеты, а также лотки с горячительными напитками и красавицами, которые за пару долларов нальют вам шот с тем или иным содержимым. Обязательно обращайте внимания на специальные предложения, которые, как правило, вывешиваются около входа в клуб, они помогут вам значительно сэкономить, при том, что сам вход в клубы Мармариса бесплатен.

Обзор ночных клубов

В самом начале Бар стрит находится популярный среди российских туристов клуб «Greenhouse», который в течение многих лет уверенно лидирует в списке клубов Мармариса. Заведение довольно большое, поэтому имеет два выхода и мощную охрану. В основном, там играют знаменитые в Турции ди-джеи, которые умело миксуют популярную евро музыку  с российскими хитами.

На втором месте, пожалуй, находится роскошный клуб «Backstreet», особенностью которого является большой бассейн и танцпол под открытым небом, и, в котором из года в год выступает местная звезда танца, легенда Мармариса и любимец всех завсегдатаев Бар стрит – трансвестит Тео. После недавнего ремонта, клуб стал еще шикарнее, обогатившись фонтанами и удобными местами для отдыха.

Третье место в моем рейтинге занимает клуб «Crazy Daisy», который является, наверное, самым большим клубом с несколькими помостами для самых веселых и активных танцоров. Здесь царит вечное веселье, проводятся тематические вечеринки и поражает разнообразие алкоголя и напитков. Еще один клуб, на который стоит обратить внимание, это клуб «Areеna», он же завершает цепочку клубов и является последним на Бар Стрит. Его очень любят местное население и туристы за его просторность, всегда самую популярную и разнообразную музыку, многолюдность, а также лазерные и огненные спецэффекты.  В клубе часто проводятся пенные вечеринки, есть фонтан и площадки для гоу гоу танцоров. Одним из очень популярных клубов, который раньше был самым крупным клубом на пляже, а потом переехал на Бар Стрит является клуб «Beach Club».  Большое помещение, необычный дизайн и хорошая музыка привлекают сюда местное население и туристов.

Обзор баров

Клубы Мармариса щедро разбавлены барами. Любителей серьёзной музыки порадует «Rock Bar». Ди джей является поклонником легендарных хитов в стиле хард рока и металла, а постоянная скидка на пиво способствует приподнятому настроению. Еще один бар, стоящий внимания внимание – «B-52», на сцене которого выступают вживую местные рок исполнители и исполняют мировые хиты. Голландский бар «Rembrandt» порадует гостей разнообразной и интернациональной музыкой. Интерьер же знаменитого r’n’b бара «Mango» выдержан в африканском стиле, а на танцполе звучат самые модные хиты хип хоп и r’n’b стилей. За одну ночь можно посетить несколько заведений, в зависимости от ваших желаний и предпочтений.

В завершении хочется сказать, что Мармарис, действительно, является одним из самых необычных и впечатляющих курортов Турции, а клубы Мармариса влюбляют в себя раз и навсегда и заставляют возвращаться туда снова и снова, чтобы вновь прочувствовать атмосферу безудержного веселья и безмятежного отдыха в удовольствие.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>