Турецкие авиаперевозчики расширят число и географию рейсов из России

  1. Жизнь в Турции
  2. Пересечение границ, перелеты
  3. Авиаперевозчики

Самолет в небе

Турецкие авиаперевозчики планируют расширить число и географический охват пассажирских перевозок из регионов Российской Федерации. Соответствующие переговоры об увеличении рейсов и расширении географии полетов ведут Москва и Анкара, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на слова главы министерства по делам транспорта и коммуникаций Турции Ахмета Арслана, опубликованные в турецких СМИ.

Напомним, что сегодня регулярные рейсы в Турцию выполняются из 18 российских городов. По словам министра, вскорости эта цифра может быть увеличена до 26. Планируется, что к концу июня авиакомпании Турции увеличат количество рейсов между РФ и ТР с 365 до 470 рейсов в неделю. В это число войдут как регулярные, так и чартерные авиарейсы.

В мае текущего года российские власти сообщали о возможности приостановки чартерных рейсов в турецкую Анталию для российских авиакомпаний. Как сообщил Арслан, на сегодняшний момент проблем с чартерными перевозками между двумя странами не наблюдается. Сегодня по маршруту Россия-Турция курсируют лайнеры авиакомпаний Turkish Airlines, Pegasus Airlines, Onur Air и Atlas Global.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции