Российские "чартерные" авиакомпании переходят на регулярные рейсы

  1. Жизнь в Турции
  2. Пересечение границ, перелеты
  3. Авиаперевозчики

Самолет в небе

Большинство российских авиаперевозчиков направили в Минтранс РФ запросы на выполнение регулярных рейсов в Турцию. Соответствующий проект приказа опубликовало на своем сайте российское Федеральное агентство воздушного транспорта.

Чартерный перевозчик Royal Flightпросит у Росавиации допуск в Измир на 7 рейсов в неделю из российской столицы и на 2 полета в неделю из города на Неве. Кроме того, авиакомпания планирует перевозить пассажиров в Бодрум из Архангельска и в анталийский воздушный порт из Самары, Минвод, Санкт-Петербурга, Уфы, Нижнего Новгорода и Волгограда.

Azur Air (бренд Anex Tourism Group) планирует получить допуск и увеличить количество регулярных рейсов до четырех в неделю (вместо нынешних двух) из Санкт-Петербурга в турецкий Даламан. До такого же количества планируется увеличить число полетов в Анталию из Калининграда, Воронежа, Перми, Тюмени и Новосибирска. Из Кемерова самолеты будут отправляться три раза в неделю.

Красноярский «Икар», принадлежащий "Пегас Флай" запросил разрешение на полеты в Анталию из нового международного аэропорта Жуковский, открытого в Москве в мае минувшего года.

ООО "Северный ветер" (NordWind) намерено осуществлять полеты в Анталию из Чебоксар и Магнитогорска. В планах авиакомпании - по 7 рейсов в неделю по обоим маршрутам.

По прогнозам специалистов, в 2017 году стоимость авиабилетов на регулярные перелеты может предельно приблизиться к цене чартерных рейсов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции