«Она пытается его вернуть»: Керем Бюрсин и Хандэ Эрчел расстались

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Керем Бюрсин и Хандэ Эрчел на протяжении нескольких месяцев были одной из самых популярных пар не только в Турции, но и во всем мире.

Несколько дней назад стало известно о том, что Эрчел устроила скандал, в результате которого в отношениях была поставлена точка.

О ссоре пары написали ведущие издания Турции, опровержения в течение суток ни от Керема, ни от Эрчел так и не поступило.

Журналисты издания Гедже пообщались с несколькими знакомыми Керема. В результате общения выяснилось, что Эрчел всячески пытается помириться с Керемом.

Издание привозит слова одного их коллег Керема Бюрсина, попросившего не называть его имени:

« Никто не знает, помирятся они, или нет. Может помирятся и скажут всем, что ничего не было. Тем не менее сейчас они даже не разговаривают. Хандэ, делает все возможное, чтобы помириться, но Керем посмотрел на нее с другой стороны, увидев другую Хандэ и пока что мириться не хочет. Керем - очень интеллигентный, умный, он не терпит дешевых скандалов и он прав», - сказал собеседник.

Отметим, что друзья Эрчел предоставили другим изданиям совершенно противоположную информацию и уверяют, что помириться хотел именно Керем.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>