В Турции начался суд над Бураком Озчивитом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В Турции начались судебные заседания по делу Бурака Озчивита. Недавно Генеральная прокуратура Бейкоза завершила расследование в отношении Бурака Озчивита по обвинению в "публичном оскорблении нескольких лиц" и сейчас начались слушания.

Судья не пустил в зал представителей прессы. Как стало известно, слушание продолжилось защитой подсудимого Озчивита.

В обвинительном заключении, подготовленном Генеральной прокуратурой Бейкоза, указывалось, что Бурак Озчивит произнес нецензурные и оскорбительные слова в адрес 4 рабочих во время съемок сериала «Основание. Осман» в Бейкоз-Рива.

Также в обвинительном заключении было предложено приговорить Бурака Озчивита к тюремному заключению на срок от 3 месяцев 15 суток до 4 лет и 1 месяца за публичное оскорбление.

Напомним, по заявлению некоторых членов съемочной группы сериала "Основание. Осман" Бурак Озчивит покинул съемочную площадку после оскорблений и ругани в адрес коллег, затем вернулся, снова выругался и ушел. По жалобам сотрудников начато расследование.

Вот показания ассистента оператора A.Ö., он заявил:

«Я тоже работал в день инцидента. Бурак Озчивит, ведущий актер сериала, вышел из палатки, в которой находился, и направился к нам. Он высказал в наш адрес проклятие и покинул съемочную площадку. Потом он вернулся и снова произнес те же проклятия. Члены группы были потрясены, когда услышали проклятия Бурака Озчивита, мы были так шокированы, что не произнесли ни слова..»

В то же время Озчивит не признает вину:

«Любой, кто меня хорошо знает, знает, что я не тот человек, который может кого – то проклясть. Эти люди используют мое имя, чтобы очернить меня», - сказал он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>