Звезда «Велколепного века» Беррак Тюзюнатач: «Время пришло!»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Беррак Тюзюнатач по праву считается одной из самых ярких и талантливых турецких артисток.

К сожалению многих поклонников Беррак, она давно не появлялась на экранах, однако этому были причины. Артистка много времени посвящала бизнес проектам. Она занималась дизайном украшений и купальных костюмов. Минувшим летом она наконец выпустила коллекцию купальников:

«Я уже давно собралась это сделать. Все вокруг говорили: ну давай уже, пора! И наконец летом я представила коллекцию купальников и бикини. Много работы, но в итоге я получила хороший результат. Сейчас время пришло для новой работы. Я выпущу свою линию одежды которую представлю вам в 2022 году», — сказала звезда.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>