Супруг Неслихан Атагюль: «Жена! Я изменил тебе!»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Кадыр Догулу ответил на несколько вопросов, заданных ему в коротком интервью журналистами канала Стар.

Артист подчеркнул, что гордится успехами свей супруги и рад, что несмотря на связанный со здоровьем перерыв в работе, она продолжает подучать награды за рубежом. Напомним, что недавно артистка была снова награждена за роль в сериале «Черная любовь».

Также журналисты попросили артиста прокомментировать новость последних дней о том, что он якобы изменил Неслихан с другой женщиной и потому в звездной семье разлад.

«Да, я видел эти новости. Прочел и сразу сказал: «Жена! Я изменил тебе! » Мы вместе посмеялись», - говорит Кадыр.

Кадыр Догулу – известный турецкий актер. Благодаря красивой внешности и высокому росту его заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадыр начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка». Широкую известность актеру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу. В России актер известен по роли крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>