Керем Бюрсин:«Я хочу жениться! ». Архивное интервью

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Керем Бюрсин - трудолюбивый и талантливый актер, до конца отстаивающий права женщин и считающий любовь большим вдохновением. Керем Бюрсин, популярность которого растет с каждым днем, недавно завершил съемки в сериале «Постучись в мою дверь», благодаря которому вышел в ТОП самых известных во всем мире артистов.

Как изменился Керем за последние годы? Изменились ли его взгляды на жизнь? Поклонники артиста опубликовали в сети его интервью 2015 года журналу Grazia, с помощью которого попытались выяснить изменился ли он.

-Каково быть Керемом Бюрсином? Как вы знаете, теперь вы стали феноменом ...
 -Конечно, я очень серьезно отношусь к своей профессии и актерскому мастерству, но немного странно говорить: «Я такой, или я эдакий».

-Так что же стало переломным моментом в вашей жизни?

-Я учился в колледже в Бостоне. Последний семестр я провел в Лос-Анджелесе. Именно там я решил, что хочу провести свою жизнь как актер. Это был мой переломный момент.

- Вы приехали в Турцию, чтобы стать актером?

-Нет. На самом деле, цель моего приезда сюда была другой. Я хотел открыть себя здесь, понять . Мое преимущество в том, что я турок.

-От Индонезии до Техаса нет места, где бы вы не жили. Каково это?

-Никто не знает, плюс это или минус. Путешествие по миру имеет для некоторых свои плюсы и минусы. Например, у вас нет друзей детства. Моим лучшим другом детства была сестра. Вы всегда нажимаете кнопку сброса и начинаете новую жизнь. Так что это зависит от точки зрения. Для меня это должно быть было плюсом, я не знаю другого пути.

-И, конечно, вы оставили разбитые горшки, путешествуя из страны в страну?

- Я не могу сказать, что любил каждую девушку, с которой ранее встречался. В эпоху, в которой мы живем, любовь - очень упрощенное слово. Люди спрашивают: «Ты думаешь о свадьбе? » Не понимаю, как можно такое спрашивать о человеке, с которым я встречаюсь всего несколько месяцев.

-Вы думаете о свадьбе?

-Я хочу жениться. Сто процентов я хочу жениться! Хочу иметь семью и детей.Но, может быть, это случится не сейчас.

-Но вы сейчас в отношениях, верно?

-Да, это очень хорошие и дорогие мне отношения (речь идет о Серенай Сарыкая).

-Итак, что вы думаете о любви?

-Она многое пробуждает. Отличный источник вдохновения. Вы делаете то, чего не делали, вы говорите, что не говорили. Вы делаете то, о чем не думаете. Вы стремитесь к самосовершенствованию. Неслучайно благодаря любви на протяжении веков было написано столько романов, стихов и нарисовано картин.

-Что вы ищете в женщине?

-Я думаю, что в этом мире очень сложно быть женщиной. Меня привлекают женские идеи, мечты. К сожалению, в мире нет гендерного равенства. Это связано с недостатком образования. Это очень печальное событие. Я считаю, что женщины гораздо более ценные существа, чем мужчины. Мы существуем благодаря им.

-Кстати, вы из тех, кто ходит по магазинам с мамой?

-Это было давно, но сейчас это сложно, потому что она в Америке. Я люблю ходить по магазинам с мамой, да.

-Ваши вкусы совпадают?

-Она знает мои вкусы, потому что понимает меня. Для меня комфорт - это самое главное.


-Последний вопрос, Голливуд - ваша актерская цель?

-Почему бы и нет, ведь это немного похоже на лигу чемпионов.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>