Беременная Бергюзар Корель рассказала о сделанной прививке

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Супруга известного актера Халита Эргенча актриса Бергюзар Корель поделилась с подписчиками информацией о поставленной прививке от коронавируса, которую ей сделали на 30 неделе беременности.

«Скажу откровенно… Я ждала родов, чтобы сделать прививку. Когда мы говорили о рисках, я собиралась дождаться, потому что с первого дня пандемии я жила очень изолированно. После рождения Хана началась пандемия, мы не выходили из дома, мы были полностью изолированы. Когда я узнала, что снова беременна, в разгар заболеваемости, я снова  стала очень осторожна. Жить с такими страхами - нескончаемый кошмар.

Это по-настоящему тяжело, когда я так долго не выходила из дома с малышом и вдруг снова беременность. Я очень устала. То, что я узнала о беременных, которые сейчас находятся в реанимации, узнала о росте заболеваемости  коронавирусом, стало решающим фактором в принятии решения о вакцинации.

Сейчас я на 30 неделе. Помните, что вирус может коснуться каждого. Из-за него дети полтора года полноценно не посещают школу. Я сделала эту прививку в первую очередь ради будущего наших детей. Пожалуйста, делайте прививку. Посоветуйтесь со своим врачом и примите вместе решение», - написала Бергюзар в социальных сетях.

Напомним, Бергюзар Корель – турецкая актриса. Среди киноработ исполнительницы присутствуют многосезонные сериалы, которые сделали ее знаменитой в Турции и других странах. Популярность Бергюзар принес телесериал «Тысяча и одна ночь». Затем артистка закрепила успех, появившись в сериале «Великолепный век», который приобрел популярность за пределами Турции

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>