Звезда «Великолепного века» Беррак Тюзюнатач снова в форме

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Несколько недель назад турецкие СМИ и социальные сети активно обсуждали нездоровую худобу известной турецкой актрисы Беррак Тюзюнатач.

Дошло до того, что артистке приписывали несуществующие заболевания, многие поклонники даже заподозрили, что у нее анорексия.

Несмотря на то, что Беррак в сети интернет опровергла все слухи, они не утихали, а наоборот «обрастали » новыми подробностями.

Поставить точку в разговорах Беррак удалось только на минувшей неделе, разместив в сети снимок, где очевидно: актриса в своем привычном весе и ни о какой анорексии речь не может идти.

«У наших артистов просто железные нервы. С таким спокойствием воспринимать все глупости, которые о них пишут. Невероятно, из-за одного фото, на котором Беррак выглядит слишком худой, СМИ и подписчики устроили дискуссию длиной в два месяца», -возмущается критик Огуз Озтюрк подчеркивая, что не перестанет призывать прессу больше внимания акцентировать на творческих успехах артистов, а не на их личной жизни и весе.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>