«Черная любовь» за кадром: сериал-феномен (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Кино

В Турции есть ряд телевизионных сериалов прошлых лет, которые с годами не только не теряют популярность, а напротив еще активнее продаются за рубеж и ежегодно пополняют фанатскую базу. Проект «Черная любовь» с Бураком Озчивитом и Неслихан Атагюль в главных ролях – один из них.

Сериал мало кого оставил равнодушным и по прошествию лет со дня первого эфира продолжает занимать верхние строчки рейтингов во многих странах.

Одна их стран, в которых проект приобрел наибольшую популярность - Россия.

Русские зрители с удовольствием смотрели не только оригинал проекта, но и его повторы.

Не теряет популярность сериал и в Турции. На минувшей неделе ролик «Черная любовь» за кадром в который раз вошёл в десятку самых просматриваемых видео.

«Чёрная любовь» (тур. Kara Sevda) — турецкий телесериал в жанре остросюжетной драмы. На экранах с 14 октября 2015 года. Финальная серия была показана на телеканале Star TV 21 июня 2017 года. Премьера в России состоялась на канале "Русский бестселлер" 27 августа 2018 года.

Изначально сериал имел название «Сад мечтаний» (тур. Düş Bahçesi). Из-за конфликта между актрисой Зеррин Текиндор и режиссёром Волканом Коджатюрком съёмки сериала были приостановлены. Затем Volkan Kocatürk покинул состав и был заменён на нового режиссёра — Хилаль Сарал, а название сериала было изменено на «Kara Sevda».

«Kara Sevda» в переводе с турецкого языка означает «высшая степень любви, очень сильное всепоглощающее чувство». Поэтому продюсерская компания Ay Yapim перевела название сериала на английский язык как «Endless Love», что в переводе на русский язык звучит как «Бесконечная любовь»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>