Звезды "Великолепного века" снова вместе на экране!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Исторический проект «Великолепный век" занял важное место в истории турецкого кинематографа, у него миллионы поклонников, а критики называют его прекрасным примером, по которому можно изучать создание исторических телесериалов.

Актеры, принявшие участие в проекте, все как один повысили свой рейтинг в разы, а многие, неизвестные ранее, «проснулись знаменитыми» .

В сериале свои таланты проявили как молодые актеры, так и мэтры.

Селим Байрактар и Филиз Ахмет запомнились многим зрителям. Сцены с их персонажами Сюмбюлем и Нигяр на многих произвели впечатление.

Спустя годы пара актеров снова встретится на съемочной площадке исторического сериала. На этот раз речь идет о проекте «Легенда», главную роль в котором сыграет Эбру Шахин. Отметим, что сериал «Легенда», рассчитанный на 3 сезона, планируется к трансляции на телеканале ATV, также он будет активно продаваться за рубеж.

Ранее Селим рассказывал, что мечтает о ролях, которые помогут ему избавиться от образа евнуха из "Великолепного века".Согласно распространенному сообщению, спустя годы после выхода сериала, поклонники артиста и продюсеры ассоциируют его с персонажем евнуха из легендарной саги.

«У меня спрашивают на полном серьезе – не являюсь ли я евнухом? Такие вопросы задают взрослые и адекватные люди. Я устал объяснять, что просто хорошо сыграл доверенную роль»,- сказал Селим.

Напомним, Селим Байрактар – известный турецкий актер иракского происхожения. У него  богатая кинобиография, но российскому зрителю он известен главным образом по роли евнуха Сюмбюль-аги в популярном сериале "Великолепный век". Байрактар не только упешно снимается в кинопроектах, но и профессионально пишет сценарии.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>