Турецкий эксперт: «Решения проблемы пандемии не предвидится»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Предлагаем вам ознакомиться со статьей туристического эксперта Фехми Кофтеоглу, который пишет о пандемии коронавируса. Статья стала одной из самых читаемых за посление дни, и активно обсуждается в турецких соцсетях.

«Турбизнес и туристы распространяют в старне вирус "Дельта плюс" . Из-за туристов в стране не закончится пандемия», - сейчас эту фразу можно услышать достаточно часто в Турции.

Ранее СМИ писали, что данное утверждение использовалось лишь для оправдания ограничений на поездки, введенных правительствами.

В то же время есть исследования, доказывающие: путешествия не увеличивают число случаев заражения вирусом.

На людей давит разноплановая информация, они не знают кому верить, какой тезис правильный, а какой нет.

На мой взгляд, проблема не в общественности, не в правительствах и их решениях, не в туристах, а только в вирусе, бедствии, охватившем наш мир.

Решение проблемы, к сожалению, в ближайшем будущем не предвидится.

Когда все ограничения внутри страны ослабнут ( я не говорю сейчас о туристах), число заражённых снова начнет расти.

Последним примером этого был Израиль.

Из-за низкой численности населения Израиль, который объявил, что он вернулся нормализации, провел самую быструю вакцинацию и принял самые суровые меры. Недавно в стране снова введен масочный режим.

Печальная правда заключается в том, что всемирная пандемия каждый день представляет нам новый штамм.

Пандемия представляет собой риск для каждой страны и каждого человека независимо от религии, языка, расы, статуса. Пандемия будет существовать в течение долгого времени.

Уверен, что только ограничения на путешествия не остановят пандемию, потому не стоит с агрессией реагировать на туристический сектор.

Проблему следует оценивать с точки зрения плюсов и минусов, но не винить во всем туризм. Пандемия продолжится хоть с туристами, хоть без них», - пишет аналитик.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>