Гражданка Узбекистана рассказала о жизни в семье Озджана Дениза

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Гражданка узбекистана по имени Наз дала турецкой прессе интервью, в котором рассказала подробности о жизни в семье Озджана Дениза.

Согласно распространённому сообщению, женщина работала в семье актера няней его сына. После развода Озджана с женой Наз продолжила воспитывать мальчика, оставшись жить с экс - супругой актера.

«Бывшая жена Озджана Дениза приучила сына называть отца дедушкой. Каждый раз, когда звонил Озджан, Фейза говорила мальчику: «Смотри - ка, дедушка звонит». Озджан так и не понял что происходит и почему ребенок обращается к нему подобным образом.

Фейза часто оставляла нас с мальчиком без денег и еды, уходила вечером и возвращалась поздно ночью. Угрожала уволить меня, если я что – либо скажу Озджану.

Фейза не раз говорила мне, что замужество и рождение ребенка – ее самые большие ошибки. Она не любит мальчика, он ей не нужен», - рассказала няня СМИ.

Напомним, ранее Наз Заявляла, что супруга Озджана Дениза избила ее.

Стоит отметить, что многие пользователи социальных сетей не поверили словам Наз и предположили, что ее публичное обращение каким - то образом связано с судебными разбирательстами между бывшими супругами.

Недавно бывшая супруга актера Фейза Актан заявила, что Дениз нарушил уголовный кодекс по следующим статьям: «умышленное нанесение телесных повреждений», «ограничение свободы», «оскорбление», «угрозы». Также она подала жалобу на действия брата Озджана — Эрджана Дениза за «нарушение жилищной неприкосновенности», «оскорбление», «угрозы», «оскорбление государственных учреждений и органов»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>