Актрисы турецких сериалов без макияжа: зрители удивлены

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкое издание ТВ Газете предоставило подборку фото популярных актрис без макияжа и фильтров. Снимки вызвали массу обсуждений в социальных сетях.

Беррак Тюзюнатач старается не злоупотреблять косметикой в повседневной жизни, поэтому ее снимки с макияжем и без не сильно отличаются. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью.

Демет Оздемир – турецкая актриса и танцовщица, помимо сериала «Ранняя пташка» российскому зрителю известна по работам в проектах «Курт Сеит и Александра» «Запах клубники" и "Дом".

Бурджу Бириджик – известная турецкая актриса, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Великолепный век». Артистка является обладательницей титула «Лучшая международная актриса», лауреаткой кинофестиваля в Мангейме и автором нескольких книг.

Берен Саат –  турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи.

Аслы Энвер - известная турецкая актриса, «звездным часом» которой стала роль в фильме «Мой брат», где ее партнерами по съемочной площадке выступили Мурат Боз и Бурак Озчивит. Также она снялась в рейтинговом проекте «Вавилон» с Халитом Эргенчем.

Фарах Зейнеп Абдуллах родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». 

Хандэ Эрчель на данный момент находится на пике популярности как в Турции, так и за рубежом. В 2018  и 2020 году по результатам социальных опросов актриса была названа самой красивой женщиной мира.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>