Хазал Кая: «После родов у меня появились проблемы»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Хазал Кая рассказала о том, что после рождения сына у нее появились проблемы со здоровьем. Об этом пишет информационное издание Сабах.

По словам артистки, после родов у нее начались проблемы с мышцами живота и спины, она часто испытывала дискомфорт и не смогла обойтись без помощи врачей
«Я лечилась около двух месяцев, но эти незначительные проблемы – ничто по сравнению с неописуемой радостью от материнства»,- сказала звезда добавив, что не против родить еще одного ребенка.

Напомним, Хазал Кая – одна из самых молодых турецких актрис, на счету которой яркие, запоминающиеся работы. Первые роли у Хазал были эпизодическими, и некоторое время актриса даже сомневалась в том, что ей будет предложено что-то интересное и достойное. Сомнения были напрасными, спустя время девушку назначили на роль в новом телесериале «Запретная любовь». Съемки в сериале были сложными и длительными, но результатом стал яркий успех у зрителей. Также актрису знают по главной роли в сериале «Наша история».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>