Сестра Озджана Дениза: "Я раскрою вам глаза на его брак" (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Сестра популярного турецкого актера Озджана Дениза Сибель Семирджи записала видео, в котором встала на сторону брата в его конфликте с бывшей супругой Фейзой Актан.

По словам Сибель, она решила раскрыть глаза общественности на Фейзу и позволила себе в ее адрес довольно резкие высказывания.

Так, помимо прочего Сибель заявила, что быть матерью- означает не только родить, но и заниматься ребенком после того как он появится на свет, чего Фейза не делала.
«Ребенка она кормила бисквитами, чипсами и жевательной резинкой, а однажды даже выкрасила его волосы в оранжевый цвет»,- говорит Сибель.

Также сестра актера назвала  Фейзу любительницей выпить, покурить и посидеть с друзьями за чашкой кофе, вместо того, чтобы уделить время семье.

Напомним, ранее турецкие СМИ распространили следующие слова бывшей супруги актера :

«Он оскорблял меня, ограничивал мою свободу и угрожал моей жизни. Все детально описано в документах, которые сейчас находятся в суде»,- сказала Фейза отметив, что находит попытки Озджана отсудить у нее дом нелепыми.
Несмотря на то, что бракоразводный процесс пары давно завершен, они продолжают судиться. Одним из камней преткновения является дом Озджана, который Фейза с сыном отказываются покидать.

На минувшей неделе актер дал официальный ответ на обвинения.

«Я не принимаю ни одного из обвинений, которые появились в прессе и социальных сетях. Это клевета. Я хорошо обращался со своей бывшей супругой и отлично обеспечивал материально. Сейчас я не хочу громких высказываний и публичных ссор, потому как в первую очередь я думаю о своём ребёнке, который вырастет и обязательно прочтет все это. Я пытаюсь оградить сына от этого выяснения отношений и от этой грязи. Я занят тем, что пытаюсь построить его будущее, оставить ему материальное и духовное наследие »,- сказал Озджан.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>