Экс-супруга актера Озджана Дениза: «Он унижал меня»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бывшая супруга всемирно известного турецкого актера Озджана Дениза дала интервью изданию Хюрриет, в котором рассказала о шокирующих подробностях их семейной жизни.

По словам Фейзы Актан, Озджан Дениз систематически унижал ее и даже угрожал физической расправой при попытке позвонить в полицию.

«Он оскорблял меня, ограничивал мою свободу и угрожал моей жизни. Все детально описано в документах, которые сейчас назодятся в суде»,- сказала Фейза отметив, что находит попытки Озджана отсудить у нее дом нелепыми.

Фейза также предоставила изданию выписку из дела:
« 25 января 2018 года в приступе ревности к Бусе Нарджи Озджан Дениз запер меня в доме и угрожал убить нас обоих» (Нарджи – бывший возлюбленный Фейзы. Прим ред.)

Напомним, несмотря на то, что бракоразводный процесс пары давно завершен, они продолжают судиться. Одним из камней преткновения является дом Озджана, который Фейза с сыном отказываются покидать.

Напомним, турецкий актер Озджан Дениз (Özcan Deniz) пришел в кинематограф в 1996 году. Его роли можно увидеть в таких известных турецких многосерийных проектах, как «День, когда написана моя судьба», «Черный цветок» и других.
В последние месяцы Озджан был занят в съемках сериала «Стамбульская невеста» в котором исполнил роль Фарука

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>