Диеты «по-турецки»: почему звезды не набирают вес?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Диеты звезд турецких сериалов всегда вызывали любопытство пытающихся похудеть. Фахрие Эвджен, Хазал Кая, Мерьем Узерли и Мерве Болугур - все они в какой-то момент сталкивались с проблемой лишнего веса, однако успешно справлялись с ней, не прибегая к операциям и медикаментам.

По словам диетолога Ойи Гекче, ей часто приходится работать со знаменитостями турецого кинематографа и всех их объединяют общие тенденции в выборе диет.

«Практически никто не делает ставку только на спорт. Большинство знаменитостей придерживаются диет, подобранных индивидуально, однако имеющих общие тенденции. Например, мои клиенты не отказываются ни от жиров, ни от углеводов. Все популярнее становится булгур, который ранее ошибочно считали врагом похудения. Эта крупа идеально сочетается с овощами, насыщая организм»,- говорит Ойя.

Напомним, икак ранее писал наш портал, одной из первых «диету на булгуре» использовала супруга Бурака Озчивита Фахрие Эвджен.

Она не раз упоминала в интервью, что комбинации с булгуром в меню помогли ей сбросить вес после родов.

«Булгур и овсянка – незаменимые составляющие звездных диет. Включение данных круп в рацион помогает в борьбе с весом и балансирует обмен веществ»,- подытожила диетолог.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>