Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: быт самой знаменитой пары Турции

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Бурак Озчивит дал интервью телеканалу Шоу, в котором рассказал о том, как проходят его будни и как он делит домашние обязанности с супругой.

По словам знаменитого актера, Фахрие не сторонница помощниц по дому и старается все делать сама.

«Например, она прекрасно готовит. В перерывах между съемками я ем еду, приготовленную супругой, она привозит мне свежий обед на площадку»,- рассказывает актер добавляя, что готовит Эвджен настолько вкусно, что ни один известный ему шеф-повар не может похвастать лучшими кулинарными талантами.
Также Бурак рассказал, что за покупками ездит в основном он.

«Здесь нам также не нужны помощники. Предпочитаем сами выбирать, что нравится на полках магазинов, потому как во время шоппинга идеи могут измениться»,- сказал Бурак.

Также артист не оставил без внимания и тему воспитания сына подчеркнув, что они с Фахрие поровну распределили родительские обязанности.
«Сын не испытывает недостатка в общении ни со мной, ни с мамой. Мы распланировали наше время так, что Каран не обделен родительской любовью. Я как правило укладываю сына спать, это стало традицией. В хорошую погоду летом выношу его в сад и он засыпает любуясь на звезды»,- сказал Бурак.

Напомним, бурак Озчивит – популярны турецкий актер, в России известный по проетам «Великолепный век»,  «Черная любовь»,  «Королек птичка певчая».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>