Названа причина конфликта между Бураком Озчивитом и Неслихан Атагюль

  1. Новости Турции
  2. Общество

Напряженные отношения между известными актерами Неслихан Атагюль и Бураком Озчивитом стали одной из самых обсуждаемых тем в турецких СМИ. Поэтому журналисты снова обратились к Бураку с просьбой разъяснить, что же на самом деле происходит, и почему Неслихан просит СМИ не упоминать при ней имя Бурака.

Напряжение вокруг актеров усилилось после интервью Неслихан, в котором она попросила журналистов не задавать ей и ее супругу вопросы об Озчивите, отказавшись пояснить причину.

Причину не пояснил и сам Бурак. На вопрос корреспондентов: «В чем причина конфликта с Неслихан Атьагюль, и есть ли он на самом деле?» Озчивит сделал вид, что не услышал слов представителей СМИ, пожелав им хорошего вечера и работы.

Несмотря на то, что журналистам светской хроники не удалось получить ответа на свой вопрос, корреспонденты издания Гедже не отчаялись и обратились за пояснениями к близкому окружению актеров.

«Конфликта как такового нет. Все сильно приукрашено вами, журналистами. Вы любите сгущать краски и вырывать слова из контекста. На самом деле вина в недопонимании между Неслихан и Бураком – ваша, СМИ. Ведь если бы вы не придумали историю о якобы романе между ними, то у них не возникало бы проблем со вторыми половинками и не было бы причин сторониться друг друга»,- сказал продюсер из близкого окружения Бурака, попросив не называть в статье его имени.

Напомним, что Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль сыграли главные роли в популярном сериале «Черная любовь», который занял высокие строчки рейтинга не только в Турции, но и за рубежом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>