Озге Торер и Бурак Озчивит: служебный роман, или слухи?

  1. Новости Турции
  2. Общество

Среди поклонников турецкого сериала «Основание. Осман» активно обсуждаются отношения между Бураком Озчивитом и его партнершей по съемочной площадке Озге Торер. По мнению многих фанатов, артистка влюблена в своего коллегу и ей с трудом удается скрывать свои чувства.

Впервые предположения о чувствах Озге к Озчивиту были высказаны на страница ее аккаунта Инстаграм, после чего актриса заблокировала обсуждавших тему пользователей. Позже зрителя начали говорить о любви Торер на различных форумах и в сообщества Фейсбук.

Что же стало причиной появления подобных предположений? Сами зрители утверждают, что  «не бывает дыма без огня» и молодая артистка сама виновата в появлении вокруг нее домыслов.

«Озге размещает в сети слишком много снимков со съемочной площадки с Озчивитом. Слишком часто акцентирует внимание на кадрах, где они играют влюбленных. И смотрит на него такими влюбленными глазами,  это не может быть игрой»,- написала одна из пользовательниц социальных сетей в аккаунте Озге.

Коллеги актрис предпочитают не комментировать данную тему и уходят от ответов, многие воспринимают вопрос с юмором и утверждают, что в Бурака невозможно не влюбится и практически любая, оказавшаяся рядом в ним девушка попадает под воздействие его чар.

В сети также набирает популярность сравнение Озге и Фахрие Эвджен. Подписчики нашли между женщинами много общего и пришли к выводу, что Торер – типаж, который нравится Бураку.
В минувший четверг после долгого молчания Озге решилась прокомментировать слухи в социальных сетях:

«Мне смешно читать такие предположениея, но в то же время радостно. Радостно от того, что я хорошая актриса. Значит, я прекрасно умею играть любовь. Бурак-прекрасный человек и актер. У нас хорошие отношения Но слухи о моих чувствах-всего лищь слухи, которые я воспринимаю как высокую оценку моей игры»,- написала Торер.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>