Бурак Озчивит подписал контракт на 3 млн лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит заключил контракт на новый сезон рекламы с брендом одежды "Altınyıldız". Об этом в воскресенье 2 мая пишут турецкие СМИ.

Сообщается, что Бурак снимется в видеороликах  и фотосессиях,призванных привлечь внимание покупателей к коллекцкиям весна-лето-осень 2020.
Напомним ранее руководители компании утверждали, что именно реклама с участием Озчивита вызывает наибольшую покупательскую активность.

В минувшем сезоне гонорар артиста за работу «лицом» компании составил 3 млн лир. Сколько ему заплатят в 2020 году пока что держится в секрете, однако предположительно оплата артиста повысится на 500 тысяч лир.

Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции