Звезда «Великолепного века» Мерве Болугур вылечилась от депрессии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерве Болугур вышла из затяжной депрессии. ОБ этом во вторник 21 апреля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, артистка поделилась с поклонниками своим оптимистичным настроением:

«Жизнь-наш учитель, и мы должны с оптимизмом воспринимать все, что она нам преподносит. Пандемия несмотря на все ужасающие последствия научила меня останавливаться и осознавать ценность каждой прожитой минуты. Я с нетерпением ожидаю того момента, когда самоизоляция закончится и я смогу обновленной вернуться в эту жизнь»,- написала актриса.

Фанаты артистки сделали вывод, что ей удалось справиться с психологическими проблемами и начать жизнь с чистого листа.
Отметим, что Мерве Болугур проходила курс лечения у психотерапевта, который помогает ей избавиться от затяжной депрессии, вызванной неудачами в кино и личной жизни.

Напомним, Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>