В отелях Турции отменят «шведские столы»

  1. Новости Турции
  2. Общество

В связи с пандемией коронавируса в турецких отелях изменится система питания, об этом заявил председатель Института мирового туристического форума Булут Баджи

Согласно распространенному сообщению, популярный в турецких отелях «шведский стол» заменят на a la carte. Теперь туристы смогут поесть в отеле, сделав заказ по меню.

«Шведские столы, когда десятки или даже сотни туристов выстраиваются в очереди и набирают еду на стойках с блюдами, потеряют свою привлекательность. Отныне предпочтение будет отдаваться системе питания a la carte, предусматривающий заказ по меню»,- сказал Баджи.

По его мнению, Баджи считает, что изменения в системе питания будут иметь положительные результаты, поскольку количество отходов от пищи уменьшится и это позволит сэкономить средства и ресурсы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>