Турция ввела комендантский час для пожилых

  1. Новости Турции
  2. Общество

Министерство внутренних дел Турецкой Республики объявило комендантский час для граждан в возрасте старше 65 лет и для лиц с рядом хронических заболеваний, сообщают СМИ.

Лица в возрасте 65 лет и старше, а также граждане имеющие хронические заболевания легких и сердечно-сосоудистой системы не должны с 00:00 часов 22 марта текущего года покидать своих домов, находиться в общественных местах, в том числе в парках и на улицах, пользоваться общественным транспортом. Запрет действует на всей территории Турции.

Такое решение принято в рамках мер по противодействию распространению коронавируса Covid-19, говорится в информационном сообщении.

Местным властям поручено оказать поддержку гражданам, в отношении которых введен коменданский час, в том числе организовать доставку предметов первой необходимости, продовольствия и медикаментов. Граждане могут использовать короткие телефонные номера 112, 155, 156 (номера полиции и экстренных служб - прим. ред.), чтобы сообщить о своих потребностях.

На какой период введен комендантский час не сообщается.

Читайте по теме: Число погибших от коронавируса в Турции достигло 21

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>