Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала очередную пластику

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли сделала очередную пластику. Об этом в четверг 27 февраля пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, на кинофестивале в Берлине актриса продемонстрировала «новый подбородок», коррекцию которого ей сделал знаменитый врач Симон Уриан.

Отметим, несмотря на то, что сам пластический хирург не отрицает факта проведения коррекции, Мерьем продолжает отстаивать свою версию и уверяет, что никогда не делала пластику: «Я регулярно приезжаю на прием к пластическому хирургу, но только для того, чтобы нанести особый крем, который очень подходит моему лицу»,- сказала актриса.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции