Звезда «Великолепного века» раскрыла секрет похудения на 20 кг

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ирем Хелваджиоглу раскрыла секрет похудения на 20 килограмм. Об этом в субботу 8 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, в откровенном интервью артистка рассказала, что раньше страдала от проблем с лишним весом и ни одна из диет не могла ей помочь.

Несмотря на усиленные занятия спортом и плаванием, Ирем продолжала набирать вес, пока не попробовала питаться морепродуктами.

«В течение 6 месяцев я ела только морепродукты. Сначала было непривычно, но когда я увидела эффект, то даже думать перестала о мясных и мучных блюдах»,- говорит актриса.

Напомним, Ирем Хелваджиоглу – известная турецкая актриса, российским зрителям запомнившаяся по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Ты расскажи, Карадениз». Помимо актерской карьеры Ирем занимается модельным бизнесом и является «лицом» известной турецкой марки одежды.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>