Звезда «Великолепного века» сбежала с бывшим супругом подруги

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная турецкая актриса, российским зрителям известная по роли в сериале «Великолепный век» уехала в Майами с бывшим супругом своей подруги, телеведущей Бурджу Эмерсой. Об этом в воскресенье 8 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, роман между Тюзюнатач и Берком Суюбатмазом вспыхнул сразу же после его развода. Журналисты некоторых СМИ предположили, что Беррак встречалась с Берком, пока он находился в браке, однако актриса опровергла эту информацию.

Известно, что влюбленные подверглись жесткой критике турецких СМИ и были вынуждены на время «сбежать» в Майами, где пара планирует отдохнуть от журналистов и осуждающих взглядов.

Отметим, многие поклонники Беррак не одобрили ее романа с Суюбатмазом и осудили поведение актрисы.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции