Жительница Бурсы отпраздновала развод прыжком с парашютом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жительница Бурсы отпраздновала развод с мужем-тираном прыжком с парашютом. Об этом сообщает информационное издание İHA 13 октября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, 49-летняя Мерьем Караш из Бурсы, после развода с мужем прыгнула с парашютом и провела интересную акцию. Во время тандемного прыжка над парашютом развернулся транспарант в поддержку всех женщин, переживших семейное насилие.

6 лет назад Мерьем вышла замуж. В начале замужества женщина не подозревала, что ее 72-летний супруг окажется тираном, регулярно избивая жену и ее двоих детей от первого брака.

После долгих лет издевательств, женщина подала на развод. Семейный суд в Бурсе принял решение в пользу истца после первого заседания. Сыновья Мерьем встретили ее у выхода из здания с барабанами и танцами, а сама 49-летняя уже свободная женщина подарила себе первый в ее жизни прыжок с парашютом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции