Свояченица Халита Эргенча зарабатывает уборкой квартир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Свояченица известного турецкого актера Халита Эргенча Зейнеп Корель убирает квартиры и выгуливает собак зажиточных американцев. Об этом во вторник 8 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, старшая сестра Бергюзар Корель по имени Зейнеп, переехав в Штаты, не смогла найти достойную работу и зарабатывает на жизнь убирая квартиры и виллы.

Профессиональная писательница, менеджер, дизайнер и отельер потерпела неудачи во всех вышеперечисленных отраслях и начала заниматься тем, что у нее отлично получается:

«Я прекрасно делаю уборки. Я фанат чистоты и болезненно воспринимаю любой беспорядок. Я убираю идеально. В свободное от уборок время я выгуливаю собак, когда хозяева не могут этим заниматься»,- рассказала Зейнеп в программе канала  D «Вторая страница».

По словам женщины, расценки на ее услуги в переводе на турецкую валюту составляют 400 лир за уборку помещения и 70 лир за выгул псов.

Зейнеп подчеркнула, что не стыдится своего занятия, и рада, что способна сама зарабатывать на жизнь.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции