Спустя месяц после родов певица Бенгю возвращается к работе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Бенгю, ставшая матерью 5 августа текущего года, вернется к работе в сентябре. Об этом в четверг 29 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, певица возобновит гастрольную деятельность и параллельно начнет записывать новый альбом.

«В сентябре я начну работу над альбомом, а уже с первых чисел октября выйду на сцену. Я чувствую себя обновленной, во мне много сил и я готова направить свою энергию на творчество»,- сказала певица.

По словам артистки, с рождением дочери, которую она назвала Зейнеп, ее мир наполнился новыми чувствами и это отразится в новых песнях.

Многие поклонники певицы не разделили ее радости по поводу возобновления гастрольной деятельности, посчитав, что Бенгю следует находиться рядом с ребенком. Тем не менее нашлись и те, кто с восторгом отнесся к ее трудоспособности.

Напомним, Бенгю Эрден –успешная турецкая певица и телеведущая,  в репертуар которой входят как турецкие, так и азербайджанские композиции. Артистка известна необычным тембром голоса и способностью легко брать самые высокие ноты.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции