Эркан Колчак Кёстендиль спасает турецкий ФК от банкротства

  1. Новости Турции
  2. Спорт

Популярный турецкий актер Эркан Колчак Кёстендиль звезда сериала «Яма/Çukur» спасает известный футбольный клуб от банкротства, сообщает издание Akşam 26 августа 2019 года.

Эркан Колчак Кёстендиль в настоящее время гастролирует по 12 турецким городам с моноспектаклем «Человек № 12». Накануне постановку показывали в театре Бурсы.

На спектакле известного актера был полный аншлаг – более тысячи зрителей пришли посмотреть на игру Эркана. После окончания  действа на сцене Открытого театра Бурсы, Кёстендиль объявил, что весь заработанный гонорар передает футбольному клубу «Бурсаспор».

Известно, что популярный турецкий ФК переживает в настоящее время не лучшие времена и близок к банкротству. Актер объвил, что всегда болел за сборную Бурсы и решил внести свою лепту в спасение любимой команды.

Поступок Кёстендиля зрители приняли бурными овациями, поклонники  актерского мастерства турецкой звезды и футбольные фанаты аплодировали стоя.

Напомним, что Эркан Колчак Кёстендиль - турецкий актер и режиссер. Известен российскому телезрителю по работам в сериалах: «Великолепный век», «Чукур», «Столкновение».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции