Медбрат из Кастамону вернул владельцам найденные в туалете 20 тыс лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Медбрат из Кастамону по имени Омер Каан Дживгин нашел в туалете больницы пакет с 20 тысячами лир и передал деньги полиции. Об этом в пятницу 23 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, парень обнаружил пакет с деньгами недалеко от умывальника и отнес его охранникам больницы.

«Сначала мы с ребятами из охраны сами пытались найти владельцев пакета, однако нам не удалось этого сделать и тогда мы обратились за помощью в полицию»,- сказал Омер.

По словам охранника больницы Хюсейна Топчжу, он был приятно поражен честностью и бескорыстностью медбрата.

«Слава Всевышнему, что на свете есть такие честные и порядочные люди. Сейчас мы передали полицейским деньги и записи камер видеонаблюдения. Возможно, эти записи помогут разыскать владельцев денег»,- сказал Хюсейн.

На данный момент поиск владельца 20 тысяч лир продолжается, по состоянию на утро 23 августа, его личность не установлена.

Напомним, как ранее писал информационно -новостной портал Rusturkey.com житель Манисы вернул владельцу найденные 2 млн лир

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции