Турецкий олигарх Хаджи Сабанджи подвергся насмешкам в соцсетях

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий олигарх Хаджи Сабанджи - представитель одной из богатейших семей Турции - династии Сабанджи - подвергся критике и насмешкам в свой адрес в интернет сети. Об этом в четверг 22 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, отношения олигарха с актрисой Назлы Кайя  не оставляют равнодушными ни поклонников артистки, ни подписчиков Сабанджи. Многие считают, что актриса встречается с бизнесменом из-за денег.

Каждое новое совместное фото, опубликованное олигархом в интернете, сопровождается насмешливыми, негативными и даже оскорбительными комментариями.

Тем не менее бизнесмен не блокирует недоброжелателей, не закрывает комментарии на своих страницах в соцсетях, а временами даже дает остроумные ответы пользователям.

В одном из своих прошлых интервью олигарх упомянул, что снисходительно относится к пытающимся «уколоть» его людей, так как ими движет обыкновенная зависть.

Напомним, Хаджи Сабанджи – один из внуков Сакыпа Сабанджи, турецкого бизнесмена, миллиардера, писателя и мецената, основателя холдинга "Sabancı Holding", крупнейшего частного финансово-промышленного конгломерата Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции