Супруга Бурака Озчивита прокомментировала свой лишний вес

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Бурака Озчивита Фахрие Эвджен прокомментировала свой лишний вес, который стал темой обсуждения в СМИ и интернет сети. Об этом в среду 21 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, критика обрушилась на Фахрие со всех сторон: поклонники осудили актрису за сильно располневшую фигуру и ее вес стал темой обсуждения в популярных передачах на ТВ.

«Она родила еще в апреле. Неужели  при ее возможностях нельзя нанять тренера и диетолога и сбросить вес?»,- писали поклонники Эвджен в сети интернет.

Отметим, несмотря на то, что Эвджен тщательно следит за питанием и оборудовала под спортзал несколько комнат своей виллы, она продолжает стремительно набирать килограммы.

В минувший понедельник актриса ответила на комментарии о своем весе следующее:

«Я на седьмом небе от счастья. Материнство  это дар, которым нужно наслаждаться не обращая внимания на некоторые издержки»,- сказала актриса.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com 13 апреля текущего года Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит стали родителями.Новорожденного мальчика назвали именем Каран.

Напомним, Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен - одна из самых красивых пар турецкого кинематографа, систематически возглавляющие рейтинг популярных актеров в Турции и за рубежом.

Также читайте по теме:

Бурак Очивит прокомметировал лишний вес Фахрие Эвджен

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции