Брак Берен Саат разрушила актриса сериала «Великолепный век»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Брак известной турецкой актрисы Берен Саат находится под угрозой, так как супруг Кенан Догулу изменил ей с актрисой Аслы Ишлер, российским зрителям знакомой по телесериалу «Великолепный век». Об этом в пятницу 9 августа пишет информационное издание Акшам со ссылкой на специальный выпуск телепередачи турецкого канала D «Вторая страница».

Согласно распространенной информации, Аслы Ишлер с детства является поклонницей Кенана Догулу и  старается не пропускать его концертов.

«Именно роман с Ишлер стал причиной кризиса в браке Берен Саат и Догулу», - утверждают журналисты телеканала,  ссылаясь на источники, близкие к Кенану.

Музыкант отказался комментировать свои отношения с Аслы Ишлер, сама же актриса после выхода в эфир программы перестала отвечать на телефонные звонки и  удалила свой аккаунт в Инстаграм.

Берен Саат не подтверждает информацию об отношениях супруга с Аслы, но и не опровергает ее.

«Не хочу это обсуждать»,- сказала Брен в телефонном интервью.

Напомним, Берен Саат – турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Берен Саат инфицирована ВИЧ.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции