Известная актриса Мерьем Узерли сменила род деятельности

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли после успеха в сериале «Великолепный век» не снялась ни в одном рейтинговом проекте, что подтолкнуло ее к мысли о смене рода деятельности. Об этом во вторник 6 августа пишет информационное издание Milliyet.

Согласно распространенному сообщению, ни одна из ролей Мерьем не принесла ей успеха, хотя бы отдаленно напоминавшего триумф в «Великолепном веке». Несмотря на многочисленные съемки в  разных сериалах, Узерли не удалось проявить себя в новых фильмах, что заставило ее заменить кино рекламными проектами.

Известная артистка все чаще стала предпочитать съемкам в кино заработок на рекламе: Мерьем продолжает рекламировать обувь известной турецкой марки, ювелирные изделия и активно продает рекламу в Инстаграм.

В одном из своих последних интервью изданию «Ucankus» актриса призналась, что на данный момент она более востребована именно в рекламе, чем в киноиндустрии.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.

Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции