Ажда Пеккан последовала примеру Анастасии Волочковой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Легенда турецкой эстрады Ажда Пеккан последовала примеру российской балерины Анастасии Волочковой и приняла участие в популярном челлендже «Крышка от бутылки».

Челлендж, задача которого снять ударом ноги крышку с бутылки, был запущен действующим чемпионом UFC в полулегком весе Максом Холлоуэйем. Это произошло после того, как ему бросил вызов дизайнер Эрролсон Хью, тогда как тому, в свою очередь, вызов был направлен со стороны чемпиона мира по тхэквондо Аль-Фараби Давлетчина.

Одной из самых ярких участниц челленджа стала Анастасия Волочкова, которая стоя на пуантах, сбила крышку. Спустя несколько дней Ажда Пеккан также присоединилась к популярному флэшмобу, однако не одна, а вместе с любимой собакой по кличке Эппл.

На видео, которое Пеккан распространила в соцсетях, крышку  бутылки сбивает именно собака, что вызвало бурю одобрительных эмоций  у пользователей интернет сети.

Отметим, что своими версиями популярной забавы в соцсетях поделились также Джейсон Стетхэм, Гай Ричи и другие мировые звезды.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции