Дилан Чичек Дениз раскрыла причину стремительного похудения

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Дилан Чичек Дениз заявила, что причиной ее стремительного похудения стала болезнь. Об этом в четверг 4 июля пишет информационное издание Сабах.

По словам знаменитости, в последнее время у нее появилась аллергия на ряд продуктов, вследствие чего ей пришлось ограничить себя в питании.

«Я практически ничего не могу есть, и поэтому так резко похудела. Это не нравится ни мне, ни продюсерам нового сериала, в котором я начну сниматься в августе. Я делаю все возможное, чтобы вернуться в прежний вес»,- говорит Дилан Чичек.

Актриса таже рассказала, что диетолог разработал для нее специальный план питания, направленный на восстановление нормального веса.

«Лишний вес это плохо, но нездоровая худоба также не является плюсом. Особенно на экране»,- говорит Дениз.

Напомним, Дилан Чичек Дениз – популярная турецкая актриса. В 2015 году она приняла участие в съемках известного мелодраматического сериала «Дочери Гюнеш». В 2016 году на экраны вышел многосерийный драматический фильм «Бодрумская сказка», где Дилан сыграла Су Ергювен. Последней картиной с участием актрисы стал сериал «Чукур», премьера которого состоялась в октябре 2017 года.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Дилан Чичек Дениз появилась на Каннском фестивале  в украшениях на 800 тыс евро.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции