Турецкий актер Озджан Дениз официально развелся

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер, режиссер, продюсер, певец и композитор Озджан Дениз официально развелся, сообщают издание Akşam 26 июня 2019 года. 

26 июня состоялся суд, по решению которого брак турецкого актера Озджана Дениза и Фейзой Актан расторгнут. После 15 месяцев брака заседание суда длилось ровно 15 минут. Известно, что на суде рассматривалась опека над совестным годовалым сыном по имени Кузей и оба родителя хотели ее получить.

Обе стороны ждали решение судьи в отдельных помещениях. Как пишет издание Akşam, Фейза после оглашения решения выглядела очень расстроенной. Ранее молодая супруга требовала моральную компенсацию за 15 совместно прожитых месяцев – 15 000 000 турецких лир.

Сообщается, что Озджан оставил жене и сыну 2 дома и автомобиль, а так же будет выплачивать ежемесячные алименты в размере 50 000 лир. На полное распространение деталей судебного разбирательства в прессе наложен запрет.

Напомним, что Озджан Дениз - известный турецкий певец, композитор, актер и режиссер. Женился 18 апреля 2018 года на Фейзе Актан, разница в озрасте составила 20 лет.Известен своим трудолюбием и целеустремленностью. Об Озджане говорят как о человеке, добившегося успеха без связей и денег. Российскому телезрителю полюбился по работам в проектах: «Стамбульская невеста», «Всё из-за любви», «Вода и огонь», «Черный цветок», «Опасная любовь». Любимое животное его белоснежный кот.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции