Актриса Мерьем Узерли изменит внешность в Голливуде

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли отправилась в Лос-Анджелес к известнейшему в мире пластическому хирургу Саймону Урьяну. Об этом в среду 26 июня пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, знакомство мастера пластической хирургии и актрисы состоялось на вручении препмии «Золотой глобус», после чего Урьян приобрел новую клиентку. Известно, что Мерьем планирует скорректировать цвет и структуру кожи, а также форму губ.

«Меня не устроил результат предыдущей процедуры по увеличению губ и другой пластики. Я решила больше не экспериментировать с малоизвестными врачами и обратиться к  настоящему профессионалу»,- говорит звезда.

Саймон Урьян — доктор знаменитостей и королевских особ. Леди Гага, Сальма Хайек, сестры Кардашьян, Бред Питт и многие другие в свое время обращались к этому американскому скульптору пластики (именно так он себя называет).  Своей радостью от встречи со знаменитым хирургом Мерьем поделилась с фанатами, опубликовав совместный снимок с Урьяном в соцсетях.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.

Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции