Актриса сериала «Курт Сейт и Александра» снова вышла замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Седа Гювен, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Курт Сейт и Александра», снова выходит замуж. Это третий брак артистки за последние пять лет.

На этот раз избранником Гювен стал известный бизнесмен Али Гюзель.

Напомним, что после съемок в саге «Курт Сейт и Александра» девушка вышла замуж за известного турецкого исполнителя Керемджана,однако брак продлился недолго . В 2015 году союз распался из-за измены актрисы.

Седа влюбилась в голубоглазого статного актера Онура Туна, а через девять месяцев пара поженилась. Прожив чуть больше года в браке, супруга уличила Онура в неверности и поставила точку в их отношениях.

Третий брак знаменитости с бизнесменом по имени Али Гюзель вызвал неоднозначную реакцию поклонников, некоторые из фанатов упрекнули артистку в ветренности. Тем не менее Седа Гювен уверила общетственность, что на этот раз в ее жизнь пришла настощая любовь.

Седа Гювен – популярная турецкая актриса и модель. Пиком ее карьеры стала роль в сериале «Курт Сейт и Александра», после которой девушка получила международную известность. Помимо актерской деятельности Седа профессионально занимается дизайном и планирует создать собственную линию одежды.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции