Известный турецкий олигарх развелся с женой ради актрисы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий олигарх 52 - летний Эрол Озмандыраджи разводится с супругой для того, чтобы жениться на 36-летней актрисе Наз Эльмас. Об этом в пятницу 21 июня пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, супруга Озмандыраджи не претендует на часть его активов в строительных компаниях и не будет требовать денежную компенсацию за моральный ущерб.

«Да, я в процессе развода, это правда. Нас с Наз связывает большое чувство и в ближайшее время мы поженимся»,- сказал олигарх.

Эрол Озмандыраджи познакомился с Наз Эльмас  чуть более года назад.  По словам бизнесмена, ему хватило нескольких минут, чтобы влюбиться.

«Многие нас осуждали. Но любовь – это чувство, побеждающее все. Мы не хотим больше скрываться. Мы хотим любить друг друга и создать настоящую семью»,-  говорит олигарх.

Напомним, Наз Эльмас -  известная турецкая актриса, российским зрителям знакома по ролям в фильмах «Стамбульские улицы» и «Наша история».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции