Названа самая красивая актриса Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названа самая красивая турецкая актриса на основе мнений телезрителей, принявших участие в опросе журналистов издания «Gecce». В процессе  анкетирования были опрошены сотни жителей в 23 провинциях страны.

Сообщается, что 49, 2 %  респондентов отдали свой голос за Эбру Шахин. Напомним, что российским зрителям актриса известна по сериалам «Стамбульская невеста» и «Запретный плод». В Турции артистка обрела популярность после съемок в сериале «Ветренный».

Второе место (11,9% голосов) заняла Демет Оздемир, актриса, получившая известность после участия в сериалах «Запах клубники» и «Номер 309».

Замыкает тройку лидеров Аслы Энвер, которая известна своими ролями во многих фильмах и сериалах. В частности, она снялась в таких проектах, как «Безмолвие», «Неужели мы поняли друг друга?», «Мой брат» и  «Стамбульская невеста».

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com по версии веб-сайта Top Beauty World турецкая актриса Ханде Эрчел признана «Самой красивой женщиной в мире в 2019 году».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>