Британка чудом выжила после липоксации в турецкой клинике

Жительница Британии Шериах Харрисон едва не умерла после липоксации, проведенной в элитной турецкой клинике. Об этом в среду 5 июня пишет информационное издание Haberler.

Согласно распространенному сообщению, пациентка перенесла липоксацию без явных осложнений, однако несколько часов спустя у нее начались сильные боли и врачи констатировали заражение.

«В Турции эстетические операции гораздо дешевле, чем в Британии, я решила сэкономить, и чуть не простилась с жизнью. После липоксации у меня начался сепсис»,- говорит Шериах.

В целях предотвоащения распространения сепсиса на жизненно важные органы, пациентка провела в больнице более месяца. По словам женщины, она находилась на грани жизни и смерти.

«Мне чудом удалось выжить, об этом говорят сами врачи. Тем не мене на моем теле остались пятна, с которыми мне прийдется жить. Я до сих пор пью таблетки, у меня появились серьезные проблемы с желудком. Эстетическая хирургия и выбор клиники – это рулетка. Мне не повезло»,- сказала женщина.

По мнению британской пациентки, у нее нет шансов выиграть дело в суде, поэтому она не будет обращаться в правоохранительные органы, хотя и считает, что в произошедшем есть вина врачей.

«Просто я получила урок на всю оставшуюся жизнь. Избавление от лишних килограммов не стоит такого риска»,- сказала Харрисон.

Лена Добровольская • 5 июня 2019, 15:15

Материалы на похожие темы:

Свежие новости