Похудевшая на 93 кг турецкая актриса открыла пляжный сезон

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Пелин Озтекин, похудевшая на 93 кг, открыла пляжный сезон и поразила поклонников идеальными формами. Об этом во вторник 21 мая пишут турецкие СМИ.

Сообщается, что знаменитая артистка похудела со 156 килограмм  не только благодаря операции по уменьшению желудка, но и при помощи  физических упражнений.

По словам Пелин,  лишний вес не только мешал продолжать карьеру, но и негативно сказывался на здоровье.

«Когда я снималась в сериале «Çok Güzel Hareketler Bunlar» то мой вес составлял 112 килограмм; критической отметки я достигла в 2013 году – весы показывали 153 кг, а врачи били тревогу. Начались проблемы с давлением, печенью и почками»,- говорит актриса.

Сегодня, спустя 4 года после операции и интенсивных тренировок актриса вернулась в кадр и наладила личную жизнь.

«Я больше не стесняюсь появляться на людях в купальнике, моя жизнь заиграла новыми красками. Советую всем не бросать на самотек ситуацию с лишними килограммами, а бороться с этой проблемой»,-  сказала Пелин.

Напомним, Пелин Озтекин – известная турецкая актриса, начавшая свою карьеру в 2003 году. Сыграла в шести сериалах, также пробовала себя в качестве продюсера.  Успешно совмещает профессию актрисы с режиссурой и написанием книг.

 

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости