Актер сериала «Великолепный век» сядет в тюрьму

  1. Новости Турции
  2. Общество

Стамбульский суд приговорил известного турецкого актера Чагатая Улусоя, а также его коллег Дженка Эрена и Гезем Караджу к 10 месяцам лишения свободы. Суд над знаменитостями продолжался более пяти лет.

Напомним, что в январе 2013 года сотрудники Стамбульского Управления по борьбе с распространением наркотиков  арестовали 35 человек, среди которых были знаменитые актеры.

Спосле пяти лет слушаний в 2018 году Улусой, Эрен и Караджа были приговорены к 4 годам и 2 месяцам тюремного заключения. Тем не менее адвокаты обвиняемых подали апелляцию с просьбой изменить статью с "Распространение наркотических веществ" на "Употребление наркотиков", объясняя это тем, что их подзащитные признают свою вину, но не продавали запрещенные вещества.

Вчера, 15 мая 2019 года, суд вынес окончательный вердикт, согласно которому звезды проведут в заключении 10 месяцев.

Напомним, Улусой прославился благодаря своей роли в телесериале «Я назвала её Фериха» («Adını Feriha Koydum»), а спустя несколько лет приобрел международную известность после того, как снялся в сериале «Прилив» («Medcezir») и сериале «Великолепный век: Империя Кесем». В настоящее время турецкий актер снимается в телесериалах научно-фантастического жанра для Netflix.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции